天旭说币7.1:BTC早间行情分析,比特币今日能否再次创新高?

网贷云区块2019-07-10 19:34:09来源:www.p2pabc.cn 阅读:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

【BTC技术分析】

BTC夜间走势连续试探后终于再次站上了12500,今日又将是对高点13000大关发起冲击的日子,目前走势本身处在高位依旧震荡上行,日线图上,昨日再次收得阳K,已形成了连涨之势,今日有延续上涨的趋势,目前处于高位上攻的姿态,但当前经受过回调之后走势处在12900美元附近,布林带收口向上,上行空间打开但有限,形成了一个压制的趋势,均线呈多头排列,MACD指标在0轴上金叉运行,整体走势偏向多头,大多数时间里形成了高位震荡走势,保留了向上进攻姿态,小时图上走势处于布林带中上轨一带震荡蓄力发展,过程中多次试探中轨12500的韧性,并一直受下方三十日均线的支撑影响,中轨12500也成为后续需要重点关注的支撑点位。

【BTC操作建议】

附图指标MACD保持0轴上方水平发展,后续将出现一轮拉升打破瓶颈并形成金叉,下方支撑还可关注MA30均线12400美元,建议在以上支撑点位附近保持回调做多,盈利点位13000美元。待震荡回调后再12400美元附近跟进多单,注意带好止盈止损,严格控制仓位风险。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表网贷云立场,本文遵守转载声明,转载请注明来源。