咖啡交易所签约首批社区战略联盟

网贷云区块2018-08-16 18:41:11来源:www.lcpjs.cn 阅读:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
关注咖啡交易所公众号
获得更多精彩资讯2018年8月16日咖啡交易所迎来首批社区联盟战略合作伙伴,它们分别是3C(链币圈)社群、蛋生的世界、DappStore、B20、加密谷和美糖联盟,这些都是区块链社区生态中的优秀代表,包括精英生态社区、区块链游戏社区、应用平台社区、城市联盟社区、产业服务社区和运营服务社区六大领域。今后咖啡交易所将与六大社区强强联手,互助互惠,共同打造区块链第一社交交易所,致力为社区用户提供极致的体验。 
咖啡交易所 www.coffeeokex.com咖啡交易所活动平台 www.coffeeokex.org

关注咖啡交易所公众号
获得更多精彩资讯社区介绍:一、3C(链币圈)社群3C社群 ,即CHAIN&COIN&CIRCLE链币圈社群。社群里包含了项目投资、场外交易、区块链发展、 技术研究等等各种区块链信息的交流与分享,现每日通过相关分享获得收益者约30,000人以上!3C社群实行的是多位元老的区块节点社区共治, 形成了以微信群组为主要形式的大型线上社区。3C社区以围绕分布式社区管理, 社区决策投票,公告的不可篡改性这大特点, 组建的一个以信任和了解作为智能合约的区块链自治社区。未来3C将以组建3C生态、组建区块链高等研究所咖啡学院、建立3C梦想岛、培养百位千万富翁为目标而奋斗。
二、蛋生的世界时间条约链(Time Treaty Chain ),简称TTC,致力于打造以复合合约定义区块身份的多维球形生态公链。旨在实现数字世界的(公链+ 联盟链+私链)*侧链的球形区块身份通行生态。TTC首创游戏即挖矿模式,生态内全球首款模拟经营区块链游戏《蛋生的世界》自6月21日公测开启累计游戏挖矿人数超过20万,日活跃用户1万+。由TTC生态内区块链游戏矩阵、Easyfun社区、Coinsay媒资平台以及OTC交易平台组成了庞大的TTC匿名化、去中心化的价值流通区块身份用户社区。
 

三、DappStore
DappStore是一个基于用户手机做为节点的IPFS网络,是一个社区合伙人机制的自治社区,同时也是全球首款会挖矿的区块链应用平台,通过“自主最优任务安排”的Pow机制真正实现了手机挖矿,节点既是用户,同时可以通过检索矿工、存储矿工及审核矿工的身份参与网络挖矿,获取网络奖励,是一个永不停机、永不宕机、反欺诈的应用分发平台,为区块链应用打造了一个友好、可信的分布式应用商店新生态。每次下载矿工进行Hash验证,杜绝了安卓市场钓鱼软件,一键下载、链接官方应用,关注优质公众号,打开了带小白们参与区块链的大门。
四、B20二十城区块链爱好者联盟(简称B20) 是由区块链从业者于2017年联合发起的非官方组织。成员中有来自北京、曼谷、苏黎世、墨尔本、上海、深圳、杭州等20个城市的区块链社区组织者、技术极客和商业应用践行者。融合了全方位区块链领域的人才、技术、资本和市场资源,推动金融科技与区块链技术的大规模商业化应用。 
五、加密谷
加密谷区块链联盟是一家汇集中国、瑞士、德国、新加坡等二十余个国家和地区区块链从业者和爱好者的社区团体。联盟汇集区块链全产业链各端口资源,共有区块链社群4万余个,覆盖用户350万人。全面打通优质区块链项目方、投资方以及用户之间的关系,构建全球领先的区块链产业服务平台。
六、美糖联盟美糖联盟专业运营区块链项目,为项目方提供优质社区服务,并帮助企业完成区块链化。美糖联盟目前社群数量达1000+,超四十万区块链活跃人群。合作案例有:天医、SDA、币头条、云鱼、RETA、OJUT、LAB、IVN等优秀项目的社区建设与推广服务;美糖联盟可以为项目方提供优质币圈粉丝资源和社群群主管理为项目方高效推广宣传。2018区块链之年,美糖与您同在。
         
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表网贷云立场,本文遵守转载声明,转载请注明来源。