宜贷网:给予湖北贷款人1-3个月延期还款期限

网贷云平台2020-02-14 08:58:08来源:www.infop2p.com 阅读:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

金融讯 2月13日消息,今日,宜贷网发布公告称,目前助贷公司接到武汉部分借款人因受疫情影响申请延期还款,为响应国家号召,经平台与助贷公司商议决定,因受疫情影响,给予湖北借款人延期还款政策,根据借款人实际情况给予1-3个月延期还款期限,支持湖北借款人战胜疫情灾害影响。

宜贷网在文中表示,武汉爆发影响全国的新冠肺炎疫情以来,同时间赛跑、与病魔较量方面各行各业的勇士们跑出了令人惊叹的“防疫速度”。而在这场全民抗疫的战斗之中,没有一家企业可以独善其身、置身事外,为了打赢这场“防疫战”,全国上下,万众一心,每人都参与其中。

受疫情影响,整体来看旅游、餐饮住宿、交通运输等行业都将受到不同程度的冲击。有数据显示,大部分小微企业和个体工商户资金周转困难,46.45%的企业可用资金不足3个月;小微企业和个体工商户抵御风险能力弱,线下实体店面集体关闭,对于这些深受此次疫情影响、一季度业绩预期严重下滑、现金流紧张、未来2-3个月徘徊在生死的小微企业和个体工商户是巨大的考验。

同时,为了缓解疫情的影响,国家和地方政府出台多种举措,2020年1月26日银保监会官网发布的《关于加强银行业保险业金融服务配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》:对受疫情影响暂时失去收入来源的人群,要在信贷政策上予以适当倾斜,灵活调整住房按揭、信用卡等个人信贷还款安排,合理延后还款期限。

目前助贷公司接到武汉部分借款人因受疫情影响申请延期还款,为响应国家号召,经平台与助贷公司商议决定,因受疫情影响,给予湖北借款人延期还款政策,根据借款人实际情况给予1-3个月延期还款期限,支持湖北借款人战胜疫情灾害影响。一方有难,八方支援。此特殊情况,特殊处理会给部分出借人造成回款延迟的影响,平台恳请广大出借人予以理解支持,共克艰难。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表网贷云立场,本文遵守转载声明,转载请注明来源。