中业兴融投资当事人观影会酷燃首站深圳

网贷云平台2018-08-16 12:30:16来源:www.wangdaipingji.com 阅读:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

813日,中业兴融夏季投资人观影见面会在深圳正式召开,也预示着为期5天贯穿5大重磅城市的投资人观影会正式拉开火热序幕。

立秋后的深圳热度丝毫未减,观影会首站选址深圳,正是秉承“不忘初心,感恩同行”的经营理念,从中业兴融品牌诞生与产品发源地再次相聚发声,重燃投资者与中业兴融相识、相遇的激情与喜悦,也正是得益于中业兴融总部主场优势,观影会场座无虚席,活动现场反响热烈。

中业兴融高管与投资人合影

无论是观影伊始的共观最新中业宣传片,还是电影出现诙谐桥段的同声笑语,再或是观影后的投资问答交流,中业兴融投资者在享受了一场国产喜剧大片的视听盛宴同时,也在活动过程中体会到平台与投资者零距离的顺畅沟通,更从活动筹划初心中感受到了“中业人”与中业品牌的热诚、率真与坚持。

  据悉,中业兴融成立于 2015 年 2 月,总部位于中国科技金融前沿阵地、金融顶尖人才汇聚地与互联网金融发展重地——深圳,在 3 年多的企业发展中,中业兴融深耕互联网金融领域,稳扎稳打、躬身前行,日成交稳居深圳前10,目前已完成千万级A轮融资,在中国互联网协会、深圳市互联网金融协会、深圳市南山区金融行业协会、深圳市商业联合会、深圳市互联网学会等自律组织中担任要职,始终以普惠金融为使命,以人工智能为引领,致力让更多用户享受到简单、规范、高效的金融服务。

中业兴融首席风控官谭程胜讲解合规报告


本次观影会再一次拉近了投资人与平台的密切关系,更让投资人充分了解到中业兴融近期重要举措,让投资者在线上安心投资同时,更在线下与中业高管实现亲身互动交流,为投资者全面提升金融投资技巧。“这份面对面的互动是截然不同于其它投资平台的体验,我们所获得的信任感和安全感,很真实!”一名观影会投资人在现场表示。

  目前,中业兴融为积极响应网贷行业监管政策,正加速推进平台合规备案工作,中业始终坚持“牢记普惠初心,践行合规发展”,不断优化平台运营体系,规范平台经营制度,为广大投资客户提供合规合法的服务始终是中业经营之心。中业兴融同时愿与广大投资者一起,同心同愿,携手前行,用一次次真实有力的服务体验,用一次次领航行业的品牌行动,共同筑建透明、安全的互联网金融生态圈。






网贷天眼官方APP,给用户最好的新闻资讯
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表网贷云立场,本文遵守转载声明,转载请注明来源。