恒易融单日成交量百强榜行业排名第一

网贷云平台2018-08-14 19:34:07来源:www.waytung.net 阅读:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

2018年8月13日,互联网金融知名企业恒昌旗下平台——恒易融单日撮合借款量2.35亿,共计1289位出借人,人均出借18.27万,单日成交量百强榜行业排名第一!

在2018年7月恒昌公司发布的恒易融运营数据报告中, 恒昌公司累计促成出借金额564.6亿元,累计注册用户191.3万人,累计促成成交借款用户达79.4万人,累计促成成交出借用户30万人。

恒昌拥有严格的风险管控体系,即“四审五催制度”。其科学的四审信用评估体系和标准包括门店预审, 欺诈审核, 信用审核和额度审核;完备的五种催收制度降低风险,风险整体可控,包括内部风险预警,还款提示,集中催收,法律诉讼和委外催收。恒昌还联手北京农商银行,实现资金存管清算、结算分离,平台自有资金与用户出借资金相隔离。恒易融网站采用多项国际标准的网络安全技术,以保障平台用户信息安全与个人隐私。恒易融还提供政策与法律保障,保证了出借人及借款人双方民间借贷的合法性。

自成立以来,恒昌七年坚守,不忘初心,紧跟国家发展战略,积极拥抱政府监管,牢记企业社会责任。恒昌金融创新探索正沿着普惠金融事业、财富管理事业、金融科技创新三大战略方向进行迭代升级。同时,通过新技术的应用,恒昌不断将民间活跃旺盛的财富管理需求引入到那些有价值、有前景、有活力的小微企业及新经济产业中,从而满足了创新所需要的大量资金,为中国实体经济发展注入源泉活水。

进入2018年,随着监管政策不断收紧,互金行业进入了自我净化阶段。未来,恒昌将全力支持和配合监管防范系统性金融风险,促进整个互联网金融行业的自律和规范发展。

恒易融单日成交量百强榜行业排名第一1


网贷天眼官方APP,给用户最好的新闻资讯
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表网贷云立场,本文遵守转载声明,转载请注明来源。