【车贷宝直播】行业波动,“车贷”业务该何去何从

网贷云平台2018-08-14 16:55:15来源:www.wangdaipingji.com 阅读:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

你有投资车贷”业务吗?你了解“车贷”吗?

目前网贷行业现状是否影响到你的投资信心?

网贷行业波动的起因又是什么

投资人该如何选择优质投资平台

早期,“车贷”业务凭借着周期短、回款快、手续便利等优势成为了包括车贷宝在内的众多平台的主打业务,其衍生的类型也是多样的,包括银行贷款购车抵押借款、向不同金融企业多次抵押借款、车证全抵押三种,其模式往往导致借款人的负债大于其本身资产价值,致使项目的风险大大增加,此时催收便成为了项目顺利进行的重要因素。

随着2017年监管部门的加入,网贷行业由无序走向有序,催收方式也得到了明令指示,暴力催收被退出历史舞台,那么“车贷”业务便面临着催收困难的问题,导致“车贷”业务难以顺利实施。

在运营过程中,车贷宝高管凭借自身多年的金融从业管理经验,在长达五年多的“车贷”业务实践中既认知到了“车贷”的风险点,也预估到未来行业的政策变化,因此在2017年7月便开始进行业务转型,同年11月成功完成了转型,在合规的基础上提高业务可控性。

那么,什么业务会得到车贷宝的青睐呢?其优势又是什么?

想进一步了解行业现状吗?想了解更多“车贷”相关资讯吗?一切尽在车贷宝映客直播现场,车贷宝CEO李威先生、创始人夏毅先生将通过直播与您零距离互动解疑,如果您也有问题想要发表,即可通过直播实现在线互动

直播时间:8月15日晚上19:30

直播入口:映客App搜索【709017049】

车贷宝表示,为进一步对投资用户负责,让用户对投资项目了解得更多,后期会持续举办投资人见面会及在线直播,实行面对面的方式增进平台与投资人双方的沟通交流,以提供更优质的金融服务。



后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表网贷云立场,本文遵守转载声明,转载请注明来源。