互联网金融行业规范化再进一步,P2P天眼坚持传播行业正能量

网贷云资讯2018-08-17 12:30:09来源:www.lcpjs.cn 阅读:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

此前市场中颇为关注的《P2P合规检查问题清单》热度未去,前日,全国P2P网贷整治办向各省市下辖制机构下发了开展互金机构合规检查工作的通知。这一系列动作意味着互金行业的合法合规化又向前迈了一步,而互金行业告别混乱无序,走向稳定健康发展道路的愿景,也即将到来。作为业内权威第三方机构的网贷天眼,面对行业变革期,也在积极不断地践行着自己的职责。

行业发展模式日趋饱满,互金未来可期

2007年互金行业进入中国市场起,首先是以一个较为单薄的模式在运营,而随着行业的壮大和发展,运营模式也愈发饱满。在其中,网贷天眼做为行业权威门户网站的作用不得不提。自2017年“518理财节”开始,网贷天眼便开创了一系列面对用户的理财活动,为行业注入一股新的血液和活力。

姜先生开始接触互金理财已有一年多的时间,据记者采访,姜先生便是以网贷天眼的“518理财节”活动为契机,开启了互金理财的新方式,并成为之后网贷天眼多次用户活动的忠实粉丝。此外,刘女士也说道:“以前根本不了解互金,感觉很复杂,但是通过网贷天眼可以很清楚地查到互金的各种资料和平台信息,现在我也是个理财小能手了!”

互金理财在最初往往被人认为复杂难懂,且存在风险高的弊端,然而,网贷天眼始走在行业最前端,积极为用户提供权威快速的行业资讯、档案查询以及P2P理财资讯,作为业内权威第三方,它的存在不仅为投资用户提供了信息便利和活动福利,同时,也在积极扮演着引领者的身份,为他们的理财注入更多的信心。

互金行业如今正处于一个全面整改,由紊乱到有序的一个重要阶段,网贷天眼主动肩负起责任,倾听用户声音,反馈用户意见,并为用户提供更多的投资信息,帮助其能够在复杂多变的市场环境中获得更好的理财体验,坚持传播行业正能量。

互金行业规范化再进一步,网贷天眼坚持传播行业正能量1

随着政策的调整及完善,互金行业走出混乱步入稳健发展是大势所趋,也是全国数千万投资用户的愿景。经过一场全国范围的合规检查,优胜劣汰,能够使优质互金平台向投资用户展现更多的实力,带来更多的投资信心。同时,网贷天眼联合你我贷小赢网金等众多互金优质平台推出以“重塑信心倾情钜惠”的重磅活动。每一家平台的产品均有网贷天眼额外返利,更多详情请扫描下方二维码。


互金行业规范化再进一步,网贷天眼坚持传播行业正能量2


网贷天眼官方APP,给用户最好的新闻资讯
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表网贷云立场,本文遵守转载声明,转载请注明来源。