警报解除!17兵团六师SCP001本息已于15日支付

网贷云资讯2018-08-16 08:58:15来源:www.wdzj.org 阅读:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

在“17兵团六师SCP001”于8月13日出现未足额完成付息兑付之后,来自上海清算所官网的信息显示,六师国资在15日发布公告称,由新疆生产建设兵团第六师国有资产经营有限责任公司(即“六师国资”)发行的超短融“17兵团六师SCP001”的本息已于8月15日上午延期支付。

关于前日违约,六师国资公告称,截至8月13日日终,因资金调度、划转程序和操作时间原因,所兑付超短融资金有部分资金未能及时进入银行间市场清算所股份有限公司账户,公司已于2018年8月15日上午延期支付“17兵团六师SCP001”本息。

此外,实际上在“17兵团六师SCP001”违约发生之后、延期兑付之前,多数分析师和市场人士也都对违约后续处理表示乐观,据《每日经济新闻》记者观察,大多数人认为六师国资该期违约债券妥善解决的概率非常大,短期内进行延期兑付的可能性很高。


网贷天眼官方APP,给用户最好的新闻资讯
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表网贷云立场,本文遵守转载声明,转载请注明来源。