倾情钜惠!P2P天眼联合众多网站持续提振行业信心

网贷云资讯2018-08-15 15:09:07来源:www.wdzj.org 阅读:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

近日,互联网金融行业重磅消息不断传出。互金最高工作领导小组办公室明确要求,近期将以“一个办法、三个指引”为依据细化现场检查标准,组织行业检查和企业自查。经有关部门认定,基本符合信息中介定位和各项标准的机构将接入信息披露和产品登记系统,在一段时间检验后,条件成熟的机构可按要求申请备案。一旦备案,代表国家对P2P的彻底肯定,这必将是一次对行业信息的空前提振,也将代表着互联网金融行业即将迈入崭新的时代。

同时作为互金行业权威的第三方机构,网贷天眼也在行业的拐点做出自己的努力。自从2012年成立以来,网贷天眼凭借其资讯、档案、评级、P2P理财以及社区等综合版块和完善的产品结构,迅速收获了一大批忠实用户。不管时势如何变化,行业走向何方发展,网贷天眼始终赋能技术,开展多样化的活动,以用户为中心,促进用户活跃度。在这样的特殊时刻,网贷天眼联合你我贷小赢网金等众多互金重要平台推出以“重塑信心

倾情钜惠”的重磅活动。服务于用户,重塑投资信心,促进行业活跃性,通过天眼自身层层筛选的审核机制,为用户推出优质平台的优质标的,展现网贷天眼一直秉承的责任感与对用户的信任感。

倾情钜惠!网贷天眼联合众多平台持续提振行业信心1

据悉,网贷天眼此次合作的优质平台以小赢网金、金筑财富、e路同心麻袋财富、你我贷等平台为主,这些平台经得住市场考验,为用户提供优质标的,有着不错的整体实力。其中小赢网金由上海瑞金银行存管,众安保险承包标的,风险控制与业务能力都堪称上乘。金筑财富自从成立以来,历史兑付率100%,国家AAA级企业信用单位。e路同心平台由上海银行存管,国资参股,国金联合成员单位。而你我贷则以全方位的风控体系闻名,7*24小时随时投资和体现,多种投资产品,期限自由搭配,给用户最大程度的选择权。可以说,在现阶段互金大背景下,这几家平台都有着不错的口碑与风控能力,各有特色的同时,也保持着自身的竞争力。值得一提的是,网贷天眼在与平台的合作中,针对每款产品用户还将继续享有网贷天眼额外返利,给用户最省心安心的金融理财服务。同时,每一家平台的产品均有网贷天眼额外返利,更多详情请扫描下方二维码。

倾情钜惠!网贷天眼联合众多平台持续提振行业信心2


网贷天眼官方APP,给用户最好的新闻资讯
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表网贷云立场,本文遵守转载声明,转载请注明来源。