上海清算所:“17兵团六师SCP001”违约

网贷云资讯2018-08-14 08:58:40来源:www.p2pabc.cn 阅读:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

8月13日,本该是新疆生产建设兵团第六师国有资产经营有限责任公司发行的2017年度第一期超短期融资券(代码:011758127,简称:17兵团六师SCP001)的付息兑付日,但最终该期本金规模为5亿元的超短期融资券出现违约。

《每日经济新闻》记者注意到,上海清算所今日(13日)晚间发布公告称,截至2018年8月13日日终,上海清算所仍未足额收到兑付资金,暂无法代理发行人进行本期债券的付息兑付工作。

该期债券发行总额5亿元,债券期限270天,利率5.89%。

值得一提的是,该公司经营范围主要包括:国有资产经营、管理;房地产开发经营;物业管理;房屋租赁;煤炭、石灰石及制品、焦炭、矿产品、电子产品、干鲜果品、畜产品、农副产品、食用植物油、皮棉及副产品、化工产品(不含危险化学品)、金属材料、节水材料销售;电子商务;仓储服务;一般货物与技术进出口等业务。

据其2018年一季报显示,该公司期末总资产291.98亿元,负债总额150.08亿元,资产负债率51.40%。

同时wind数据显示,该公司目前尚存发行债券四只、发行余额共计20亿元,私募债、一般中期票据、一般短期融资券、超短期融资券各一只,债务余额均为5亿元,并且到期时间都在一年内。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表网贷云立场,本文遵守转载声明,转载请注明来源。